Многим бывает сложно вести здоровый и полноценный образ жизни. А для того, кто еще недавно употреблял наркотические вещества или злоупотреблял алкоголем, это и вовсе не простая задача…

В реабилитационном центре мы делаем все, чтобы зависимый мог вернуться к счастливой жизни без алкоголя, наркотиков или игр. Наша команда применяет разные способы и методики – и с помощью комплексной программы удается восстановить личность. Мы нацелены на то, чтобы достичь этих позитивных изменений и закрепить результат.

Какая роль физического здоровья?

Это один из главных компонентов в любой реабилитационной программе. Проходит абстиненция и человек приходит в относительно нормальное физическое состояние и может настроиться на дальнейшую работу. Случаются сильные интоксикации, когда внутренние органы серьезно поражаются. Тогда первым делом необходимо лечение, а уже после – психосоциальная реабилитация.

Физиологическая жизненная сфера очень сильно влияет на новую «трезвую» реальность человека. Наша команда понимает, что нужно не только побороть острые заболевания и избавиться от абстиненции, но и постоянно поддерживать здоровье в хорошем состоянии. Все это непосредственно повлияет и на психику – то, как зависимый будет воспринимать мир, и какой образ жизни выберет.

Сомнительно, что человек со слабым здоровьем будет чувствовать себя счастливым, а вот сильный и здоровый уже вряд ли возобновит употребление наркотиков. Именно поэтому реабилитационный центр уделяет спортивным занятиям особое внимание. Зависимые делают зарядку и упражнения на тренажерах, занимаются командными видами спорта, а иногда даже участвуют в спортивных соревнованиях. Все это помогает выходить на правильную дорогу.

Наша команда использует все доступные методы, чтобы привить здоровый образ жизни. Благодаря спорту зависимым удается стать более дисциплинированными и целеустремленными, а также почувствовать в себе новые силы.

Если у вас или кого-то из близких есть зависимость, обращайтесь к нам. Мы сделаем все для того, чтобы удалось восстановиться – и снова сделать жизнь счастливой и полноценной.

Нужна помощь? Не знаешь, что делать? Звони!
(098) 178-18-18; ✆ (050) 178-18-18;